卵が新鮮!弾力があります。
全国菓子博覧会にて金賞を受賞しました。
生地に栃の実を加え、独特の風味のシフォンケーキが出来ました。
添加物は一切加えず、卵の力のみでしっとりふわふわの食感を表現することができました。
下呂産新鮮な庭先たまご使用
下呂市乗政の熊崎さんが生産している庭先たまご。
平飼いで育てる鶏はストレスが少なく、独自配合の飼料で健康に育ちます。
その卵は、新鮮そのもの。卵に力があるため、メレンゲもしっかりして、添加物を加える必要がありません。
第35回全国菓子博覧会にて金賞を受賞しました。添加物を一切使わず卵の力だけでふわふわしっとりに仕上げました。栃の実の風味を活かしています。
縦 14cm 横 14cm 高さ 8cm
¥880
税込 / 送料別途
次の地域は送料無料: 全ての地域を表示 詳細を閉じる